Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Существуют ли альтернативы традиционным зубным протезам, например, имплантация или протезирование на мини-имплантах? Какую можете посоветовать клинику, где есть протезирование зубов?
Когда мне понадобилось протезирование зубов, я сразу обратился в «Mr Dent». Слышал много положительных отзывов о работе этой клиники, и решила проверить сама. И вот, спустя несколько месяцев после завершения процедуры, я могу сказать, что сделал правильный выбор. Врачи здесь настоящие мастера своего дела. Они внимательно выслушивают пациента, предлагают оптимальные варианты лечения и всегда готовы объяснить каждый шаг процесса. Мне установили протезы, которые идеально подходят по форме и цвету. Теперь я могу смело улыбаться и не переживать о том, как выгляжу. Также хочу отметить, что протезирование зубов в Mr Dent используются самые современные материалы и технологии. Это гарантирует долговечность и надёжность результатов. Я очень доволен тем, как всё прошло, и буду обращаться сюда ещё не раз.