Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите мне своими словами и по личному опыту пожалуйста. Какие типы подтяжки лица существуют и в чём их различия? Какие внешние факторы могут повлиять на продолжительность эффекта подтяжки лица?
Добрый вечер, только по опыту могу вам сказать, что на длительность эффекта влияют техника операции, соблюдение врачебных предписаний, наследственность, образ жизни, вредные привычки и качество домашнего ухода. Недавно я решился на подтяжку лица, и хочу поделиться своими впечатлениями. Процедура, которая так и называется подтяжка лица - прошла успешно, и результат превзошёл все мои ожидания. Врач, который проводил операцию, оказался опытным и внимательным специалистом. Он подробно объяснил мне все этапы процедуры и дал рекомендации по уходу за кожей после операции. После подтяжки моё лицо стало выглядеть моложе и свежее. Кожа стала более упругой и эластичной, а морщины и складки заметно уменьшились. Я чувствую себя намного увереннее и привлекательнее. Клинику конечно и вам советую.