Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Мне нужен совет. Дело в том, что я сейчас беременна и жду двойню. Проблема только в том, что у меня большой живот и из-за этого сильно болит поясница. Подскажите, можно как-то решить эту проблему?
Беременность двойней может быть сопряжена с дополнительными нагрузками на организм, особенно на позвоночник. Боль в пояснице часто встречается при беременности, но это не значит, что нужно терпеть дискомфорт. Рекомендую вам обратиться к специалисту. Вам поможет остеопат для беременных: https://eastclinic.ru/vrachi/osteopat-dlya-beremennyix/belorusskaya . Остеопатия является эффективным методом лечения боли в спине и других проблем, связанных с беременностью. Специалисты Ист Клиник имеют опыт работы с беременными женщинами и смогут предложить безопасные и эффективные методы лечения. Обратитесь к ним, чтобы получить квалифицированную помощь и облегчить свое состояние.