Навесное оборудование для тракторов

vane4ka

Member
Здравствуйте, хочу у вас спросить совета, думаю сможете мне подсказать. Какие требования следует учитывать при выборе навесного оборудования для трактора? И самое главное, где оно продается, можете посоветовать специализированную компанию у которой есть навесное оборудование для тракторов?

Доброе утро, я думаю вы сами понимаете, что обязательно все агрегаты должны подходить для конкретной модели трактора, учитывая тяговый класс, мощность, размеры и грузоподъёмность навесного устройства, а также параметры гидравлической системы. Также могу отметить, что оборудование должно быть изготовлено из качественных материалов и иметь необходимые сертификаты. И последнее, выбирайте оборудование, которое обеспечивает максимальную производительность и окупаемость при оптимальных затратах на техническое обслуживание и ремонт. Что касается компании у которой есть навесное оборудование для тракторов https://kenollagro.ru вы можете вот тут начать смотреть каталог. Кенолл АГРО нас уже не первый год выручает и постоянно только у них заказываем все необходимое навесное оборудование для работы в поле. Изучите сайт пожалуйста, там есть много полезной информации и если все устроит, тогда начните сотрудничать с ними тоже. Уверен, что вы всем останетесь довольны.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху