Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я начал работать в Яндекс Такси всего пару месяцев назад, и до этого у меня не было опыта в сфере перевозок. Однако благодаря простоте интерфейса приложения и доступности обучения, я быстро освоился. Мне понравилось, что компания предоставляет возможность пройти онлайн-обучение, где подробно рассказывают обо всех нюансах работы, правилах безопасности и взаимодействия с пассажирами. После завершения курса можно сразу приступать к выполнению заказов. Узнать про такую работу я смог, только когда здесь прочитал отзыв о работе в Яндекс Такси https://www.kp.ru/daily/26862/3905037/ Что касается заработка, то он зависит исключительно от твоего желания и времени, которое ты готов потратить. Я стараюсь брать заказы в пиковые часы, когда спрос выше, и уже через месяц смог окупить все затраты на бензин и амортизацию автомобиля. Конечно, бывают дни, когда заказов меньше, но в целом уровень дохода стабильный. Плюс ко всему, пассажиры часто оставляют хорошие чаевые, что тоже приятно.